Новости
11 сентября 2017, 20:04

ННК открыла первую многотопливную КАЗС

 9 сентября в Нарьян-Маре открыли первую многотопливную контейнерную АЗС. Новая автозаправка, на которой клиентам будет предложено несколько видов топлива – традиционные бензины АИ-92 и АИ-95, а также дизельное топливо -  расположена по улице Юбилейной в микрорайоне Лесозавод.

Запуск в работу новой автомобильной заправки приурочили к празднованию Дня работника нефтяной и газовой промышленности и Дню образования НАО. В церемонии открытия участвовали губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Кошин, мэр города Олег Белак, представитель компании «Газпром нефть шельф» Александр Мандель, генеральный директор Ненецкой нефтяной компании Кирилл Цветаев.

Первым клиентом автозаправки стал автомобиль по перевозке людей с ограниченными возможностями здоровья Комплексного центра социального обслуживания населения.

- Сегодня мы даем старт нашему новому проекту. Открытие компактной многотопливной заправки – это начало работы Ненецкой нефтяной компании по развитию сети автозаправочных станций в Нарьян-Маре, — отметил в своей приветственной речи Кирилл Цветаев. — Мы выбрали наиболее эффективный для компании и горожан вариант – компактную заправочную станцию контейнерного типа с возможностью продажи самых востребованных видов топлива. Новая заправка — это наш совместный вклад с окружной Администрацией  в развитие региона. .  В наших планах  — установить еще одну подобную КАЗС в черте города. Мы искренне надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят новую автозаправку.

В арсенале Ненецкой нефтяной компании уже есть стандартная АЗС и плавучая заправочная станция. Поэтому при выборе типа будущей заправки основными приоритетами для компании стали – функциональность, экономичность и надежность. Этот объект еще будет совершенствоваться – появится современная конструкция для защиты от непогоды, услуги для автомобилистов, дополнительные сервисы.

В состав контейнерной автозаправочной станции входит двустенный горизонтальный резервуар с четырьмя камерами и две технологические площадки с топливораздаточными колонками. Это позволит хранить и продавать различные виды топлива. Каждый резервуар имеет объем 10м3. Контейнерные заправочные станции хорошо зарекомендовали себя во время эксплуатации в других регионах России, в том числе и северных. Все АЗС подобного типа изготавливаются с 100% применением портальной автоматической сварки резервуаров, что гарантирует продолжительный срок службы. Кроме того, в станции установлены подогреватели для дизельного топлива в зимний период. С 2016 года все топливо нефтебаза закупает у группы компаний «Газпромнефть».

Следующим этапом плана по модернизации автозаправочного комплекса компании станет реконструкция действующей АЗС, расположенной на улице Авиаторов. После этого обе автозаправочные станции будут иметь современный вид и возможности, в частности, предполагается внедрение системы оплаты по специальным картам постоянного клиента.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg