Новости
5 декабря 2017, 17:17

Для ввода в эксплуатацию жилого дома застройщику предложено устранить замечания

Государственной инспекцией строительного и жилищного надзора Ненецкого автономного округа на основании поступившего извещения об окончании строительства проведена проверка законченного строительством объекта «Многоквартирный 3-секционный жилой дом в г. Нарьян-Мар Ненецкого автономного округа», расположенного по адресу: Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. Тыко Вылка.

В рамках проверки был произведен визуальный осмотр объекта, а также изучена исполнительная документация, подготовленная участниками строительства за весь период возведения многоквартирного дома. По результатам указанных процедур сотрудниками Госстройжилнадзора НАО было установлено, что часть строительно-монтажных работ, предусмотренных проектной документацией по строительству объекта «Многоквартирный 3-секционный жилой дом в г. Нарьян-Мар Ненецкого автономного округа», завершена не в полном объеме или не выполнена, документация, подтверждающая факт выполнения работ в соответствии с техническими регламентами и проектной документацией, в том числе при применении строительных материалов (изделий), подготовлена и представлена в Госстройжилнадзор НАО не в полном объеме. Данное обстоятельство является основанием для выдачи Госстройжилнадзором НАО решения об отказе в выдаче заключения о соответствии построенного объекта капитального строительства «Многоквартирный 3-секционный жилой дом в г. Нарьян-Мар Ненецкого автономного округа» требованиям технических регламентов и проектной документации.

Повторная проверка объекта будет инициирована застройщиком после устранения всех замечаний Госстройжилнадзора НАО.

Напомним, что заказчиком-застройщиком построенного объекта является ООО «ПЕЧЕРА ДЕВЕЛОПМЕНТ», генеральным подрядчиком – ООО «Нарьян-МарстройИнвест».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg