Новости
18 марта 2018, 12:02

Анатолий Мяндин принял участие в голосовании

Анатолий Мяндин, председатель окружного Собрания депутатов: Выборы президента России - очень важное событие. Каких бы политических убеждений мы не придерживались, участие в голосовании – гражданский долг каждого из нас.

Сегодня каждому избирателю надо принять серьезное решение: проголосовать за будущее страны, за свою дальнейшую судьбу. Это значит, что надо отдать свой голос не наугад, за кого-нибудь из восьми кандидатов, а сделать осознанный выбор. Считаю, что каждый уважающий себя и свою страну человек, должен принимать участие в выборах президента России.

Мой голос так же, как любого гражданина России, является личным вкладом в фундамент российской демократии. Опуская бюллетень в урну, мы голосуем за Россию – сильную, процветающую, за ее успехи во внешней и внутренней политике. Мы голосуем за всем нам понятные ценности - за перемены к лучшему, стабильность, благополучие наших детей. Мне не безразлично как будут жить наши дети, наши внуки. Поэтому принимаю активное участие в выборах президента России. Я голосовал за повышение благосостояния наших граждан, за дальнейший снос ветхого и аварийного жилья и переселение жителей округа в хорошее, благоустроенное жилье, за строительство современных детских садов, школ, дорог, за повышение пенсий, за социальную поддержку тех, кто в ней нуждается – людей с ограниченными возможностями здоровья, старшего поколения, семей с детьми. Также я голосовал за доступное и эффективное здравоохранение, за качественное образование по современным стандартам, комфортную среду проживания наших граждан.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg