Новости
21 августа 2018, 17:22

Единороссы чествовали семью из Тельвиски с золотой свадьбой

Нину Федоровну и Геннадия Яковлевича Чуркиных чествовали в торжественной обстановке в администрации Заполярного района. В адрес супружеской пары прозвучало очень много теплых добрых слов. Семья Чуркиных пользуется в селе заслуженным почетом и уважением. Рука об руку они идут по жизни, поддерживая друг друга. Воспитали двух детей, у них шесть внуков.

Когда-то молодые супруги работали вместе в школе. Она была пионервожатой, а он трудился учителем физкультуры, ведь спорт всегда занимал в жизни Геннадия Яковлевича важное место. В дальнейшем Нина Федоровна работала в детском саду, а ее супруг в цехе космической связи «Орбита». Место работы семейная пара больше не меняла, их трудовой стаж на двоих – более восьмидесяти лет. В настоящее время супруги Чуркины занимаются активной общественной деятельностью. Нина Федоровна десять лет возглавляет местный Совет ветеранов, входит в состав первичной ячейки Союза пенсионеров России. Геннадий Яковлевич увлекается охотой и рыбалкой, участвует в различных творческих мероприятиях.

- Ваша жизнь – яркий пример для всех окружающих, - в своем обращении отметил Секретарь регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Денис Гусев . – И глядя на вас, мы гордимся, что такие люди в округе есть. Для каждого из нас семья – это неиссякаемый источник любви, поддержка и опора. Ваш крепкий семейный союз, любовь и поддержка достойны всяческого уважения. Пусть огонь любви в ваших глазах не гаснет, от всей души желаю вам и вашим близким здоровья и жизненных успехов!










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg